日本料理本湖月 メニューはおまかせ懐石のみ。四季折々の食材が彩る伝統の日本料理春菜鍋2~3人前 22,000円(税込)鰆の味噌漬1切 1,650円(税込)掘りごたつ 完全個室 2名様~8名様座敷 完全個室 2名様~4名様──20,000円ハートンホテル南船場 徒歩11分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分テイクアウト可
鳥料理・一般会席日本ばし とり鹿 【とり焼処】鍋メニューのご案内創業明治25年 百年の伝統と技スモークターキーのスライス420円(税込)むねバター焼き680円(税込)カウンター席 27名様まで座敷 2名様~6名様750円4,000円ハートンホテル南船場 徒歩12分地下鉄堺筋線日本橋駅 徒歩3分JCBカードでもっとお得にテイクアウト可感染症対策あり