魚料理 鯛めし旬のさかな 総 旬の素材をふんだんに使用した料理総の名物『鯛めし』テーブル席 完全個室 6名様~12名様掘りごたつ 完全個室 4名様~8名様──6,000円南海高野線堺東駅北口 徒歩3分ネット予約で人数×50ポイントJCBカードでもっとお得に感染症対策あり席のみ予約当日会計ネット予約コースをもっと見る火水木金土日月火水木金土日月6/1112131415161718192021222324◯:空席あり■:リクエスト予約TEL:電話受付のみ可
創作割烹和彩弥 嶋川 料理人の冴技が創り出す美味の極み日本酒も色々そろえています。クエ鍋 てっちり ハモ鍋 牛すき鍋 他色々時価手作り豆腐グラタン900円(税込)テーブル席 半個室 2名様~14名様テーブル席 半個室 4名様~20名様1,200円7,000円南海高野線堺東駅 徒歩2分JCBカードでもっとお得に感染症対策あり
割烹割烹 蛸壺 愛され続け常連が足しげく通う名店魚すき4,200円(税込)◆ぼたん鍋コース(要予約)◆ 【お飲み物付】\8,850座敷 完全個室 4名様~26名様カウンター席 15名様まで──6,000円南海高野線堺東駅 徒歩3分JCBカードでもっとお得にテイクアウト可感染症対策あり