和食 創作料理旬。わ流 庵梵丹 料理長のおまかせコース(全8品)淡路・明石の新鮮な素材のお造り真鯛と神戸牛のバターソテー 和風苫とソース仕立て1,800円~2,700円(税込)菊池和牛の炙り焼き ~たたき風ポン酢ジュレで~2,800円(税込)座敷 完全個室 12名様~14名様テーブル席 完全個室 2名様~4名様【お席のみご予約】当日お好きなメニューをご注文下さい。料理長のおまかせコース ──5,000円JR六甲道駅 徒歩3分ネット予約で人数×50ポイントぐるなびポイント使えるぐるなびネット予約クーポン対応感染症対策あり【お席のみご予約】当日お好きなメニューをご注文下さい。当日会計ネット予約コースをもっと見る水木金土日月火水木金土日月火7/345678910111213141516◯:空席あり■:リクエスト予約TEL:電話受付のみ可