長崎の魚介と日本料理日本料理 花ぎり 長崎近海の地物!海の幸を贅沢に旬はもちろん夏も!年中ふぐに舌鼓伊勢エビ時価松茸土瓶蒸し1,200円~2,000円(税込)【要予約】ふぐコース 梅 8品 6,600円(税込)【要予約】ふぐコース 竹 11品 8,800円(税込)──7,000円島原鉄道島原鉄道線本諫早駅 徒歩6分ネット予約で人数×50ポイントJCBカードでもっとお得に感染症対策あり【要予約】ふぐコース 梅 8品 6,600円(税込)6,600円 (税込) /1名様ネット予約コースをもっと見る日月火水木金土日月火水木金土6/23TEL24TEL2526272829307/123456◯:空席あり■:リクエスト予約TEL:電話受付のみ可