旬食材を使った京料理僧伽小野 京都浄教寺 日常のお食事から特別な日の会席に厳選食材を熟練料理長が捌く「鰻」ホテル内にある落ち着いた和食店。 ご宴会や会食に◎旬食材を使った会席料理大人が集う居酒屋で一献。 京都の日本酒をメインに、各地選りすぐりの銘酒をどうぞテーブル席 完全個室 7名様~14名様テーブル席 半個室 2名様~4名様【《季節限定》鱧鍋コース/全7品】初夏の京都を味わう逸品※ディナータイムのご予約(要3日前予約)【僧伽会席"華"/全9品】※ディナータイムのご予約(当日予約OK)2,500円4,000円阪急京都線京都河原町駅 徒歩2分ネット予約で人数×50ポイントJCBカードでもっとお得にぐるなびポイント使えるぐるなびネット予約クーポン対応【《季節限定》鱧鍋コース/全7品】初夏の京都を味わう逸品※ディナータイムのご予約(要3日前予約)7品8,800円 (税込) /1名様ネット予約コースをもっと見る土日月火水木金土日月火水木金5/1819202122232425262728293031◯:空席あり■:リクエスト予約TEL:電話受付のみ可
近江牛地鶏料理手打そば喜撰坊 心喜ぶ自然のほんまもんの味ペット同伴大歓迎です♪手打ちざるそば膳(安曇野産蕎麦粉二八蕎麦)1,100円(税込)かけそば膳(温)(安曇野産蕎麦粉二八蕎麦)1,100円(税込)1,000円2,000円JR奈良線黄檗駅 車10分テイクアウト可